Menus para bodas de noche

Menus para bodas de noche

Aperitivos de boda

Fuente: Gift of HospitalityTú gritas, yo grito, todos gritamos por… bueno, ya sabes cómo va. Al final de la noche, no hay mejor manera de agasajar a tus invitados que con una estación de helados. Añade un toque especial con algunos toppings divertidos como chocolate caliente, virutas o caramelos.4. Mesa de gofres

Fuente: Megan Rei PhotographyLos buffets de gofres son la opción perfecta para bodas a cualquier hora del día. Añade algunas opciones de desayuno para celebraciones tempranas o el icónico maridaje de pollo frito y gofres para eventos nocturnos.5. Plato de pizza

Fuente: Magnolia + Ember¿Qué mejor manera de celebrar con tu amor que servir tarta de pizza? Esta sencilla idea de buffet de boda es una de las favoritas del público y una gran manera de satisfacer una variedad de gustos. Puedes servir clásicos como pepperoni y queso, o puedes ser creativo con opciones veganas y vegetarianas.6. Mesa de tacosLos buffets de tacos son una gran manera de servir a multitudes de cualquier tamaño. Asegúrate de combinar los clásicos favoritos, como guacamole y pico de gallo, con adiciones únicas, como champiñones y mango, para que tu bufé sea sabroso y memorable.7. Estación de donuts

¿Cuál es la comida más popular en una boda?

Cena sentados

La mayoría de las parejas optan por el estilo de recepción más tradicional, la cena en mesa. Los invitados se sientan y se les sirve una cena formal. Suele constar de dos platos (un aperitivo y un plato principal), más el postre si se sirve en la mesa.

¿Los invitados de la boda nocturna reciben comida?

La comida de noche son los aperitivos adicionales que ofreces a tus invitados en la recepción nocturna de tu boda. Por lo general, no se trata de una comida completa, sino de algo que la gente puede coger y tomar. Su objetivo es saciar el hambre de los invitados y absorber un poco de alcohol.

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Comidas de boda no tradicionales

Comida de nocheUn final apropiado para un día fabulosoQueremos que el día de su boda sea sencillamente increíble; tenemos la misión de servir una comida de noche increíble, emocionante, satisfactoria e inventiva que rebose de sabor.

Esperamos que disfrute de esta breve introducción a algunos de los interesantes menús de noche que ofrecemos. Una vez que haya visitado Pendrell Hall, tendrá a su disposición un paquete informativo completo con los precios de los menús nocturnos.

Anime a sus invitados y añada un poco de picante al ambiente de su fiesta con esta extravagante cocina de carnaval.The Tinder HouseTrate a sus invitados con la experiencia gastronómica nocturna definitiva: cortes de carne de primera calidad ablandados con nuestros aliños y adobos especiales; excelentes hamburguesas británicas y salchichas de calidad superior con combinaciones de sabores épicas; todo asado a la parrilla a la perfección y servido con fantásticos guisos y acompañamientos.Pie & Pea SupperPerfecto para una tostada boda de invierno en la que los invitados agradecerán un abundante pastel saludable, servido con puré de guisantes y salsa. La clásica comida reconfortante.

Elija entre nuestra reconfortante selección de tartas individuales de masa quebrada hechas a mano:Fish & ChipsUna versión más grande de nuestro canapé favorito; trozos de pescado blanco rebozado con una generosa ración de patatas fritas crujientes y saladas, servidas en un cucurucho de periódico.Hot Roast BapsObtenemos los cortes de carne más sabrosos de carniceros locales que comparten nuestra pasión por la calidad; les añadimos un poco de amor y los asamos lentamente en nuestras cocinas.

Cena de boda familiar

La comida de tu boda es sin duda uno de los elementos más importantes de todo el evento. Independientemente del estilo que elijáis, ya sea una cena formal con plato o una recepción tipo cóctel, el menú debe reflejaros a vosotros dos como pareja.

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Nancy Parragué es la Directora de Ventas de Paula LeDuc Fine Catering & Events, que lleva décadas a la vanguardia de las bodas en el norte de California. Se ha labrado un nombre a base de menús gastronómicos y sorprendentes que presentan platos hiperlocales e hiperestacionales.

Aunque Parragué afirma que el formato más habitual es el de una cena sentada, no es la única forma de hacerlo. Hemos consultado a Parragué para que nos dé consejos expertos sobre cómo llevar a cabo cada tipo de banquete como un profesional experimentado, las ventajas (y desventajas) de cada estilo y los costes asociados a cada uno de ellos.

El estilo de banquete más tradicional, la comida en plato, es el que eligen la mayoría de las parejas. En ella, todos los invitados se sientan y se les sirve una cena formal. Suele constar de dos platos (un aperitivo y un plato principal), más el postre si se sirve en la mesa. Normalmente se sirve a todos el mismo aperitivo y luego el plato principal se prepara de varias maneras:

Ideas para la cena de bodas

Planificar la comida de tu boda puede ser muy divertido, y tu gran final, el banquete, es un aspecto que no debes pasar por alto. Desde la selección de los mejores sabores e ingredientes hasta la creación de la presentación perfecta y llamativa, la comida que sirva tiene un papel importante que desempeñar. En Full Flavour Events creemos en el uso de productos frescos, de temporada y locales siempre que sea posible, y nos aseguramos de que la comida de su boda tenga ese factor sorpresa tan especial. He aquí algunas ideas para abrir el apetito…

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Si lo que buscas es un bocado ligero, los canapés son una forma fantástica de agasajar a tus invitados a la llegada al banquete. La forma original de un canapé solía consistir en un pequeño trozo de pan, tostada, pastel o galleta salada con un simple aderezo. Hoy en día, sin embargo, los canapés han pasado de ser un alimento sencillo y práctico a convertirse en pequeñas obras maestras creativas, con una variada mezcla de alimentos, sabores y adornos. Así que, sea cual sea el tema de tu boda, experimenta con nuevas ideas para crear canapés que no sólo tengan un sabor increíble, sino que añadan encanto y magia al banquete. Los ingredientes de buena calidad son la clave, y si utilizas productos frescos de origen local, los invitados a tu boda disfrutarán de increíbles estallidos de sabor con cada fabuloso bocado.

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