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[Venecia y Roma, 1963], vol. II, p. 725). Felipe había hecho una visita similar en su lecho de muerte a Juan de Figueroa en 1565; véase Barón de Bolwiller a Granvelle, desde Haguenau, 9 de mayo de 1565, en Charles Weiss, ed.,

. La persistente asistencia de los secretarios reales al lecho de muerte puede explicarse por el hecho de que Escobedo y Pérez (y quizá también Losilla) eran clientes del moribundo. También es posible que tuvieran un motivo más vulturista que el respeto a su patrón. Otro secretario, Mateo Vázquez, había aumentado mucho su poder en la corte al conseguir y mantener los papeles de su patrón, el cardenal Espinosa, a la muerte de éste en septiembre de 1572. Véase A. W. Lovett,

vol. V (Burgos, 1918), p. 132 n. Para otra expresión de pérdida, véase M. de Leni a Monseñor Della Croce, desde Turín, 12 de agosto de 1573, Archivo General de Simancas, Secretaría de Estado, leg. 1233, nº 109.

16. Dr. Juan Milio a Juan de Albornoz, 14 de agosto de 1573, DECA, p. 460. 17. Para otro informe de regocijo apenas disimulado entre los amigos de Alba, véase San Gouard a Carlos IX, desde Madrid, 23 de agosto de 1573, en Louis-Prosper Gachard, ed.,

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¿Puede una bodega elevar el oficio de la viticultura a la categoría de arte? Por supuesto que sí. ¿Puede una bodega dedicarse como un templo a las obras de arte? ¿Por qué no? Pero, ¿puede una bodega que se dedique a lo uno conseguir también lo otro? Buena pregunta. Ahora bien, si le planteasen esa pregunta a Baco, dios del vino, travieso y generalmente reconocido como el creador de la práctica de los caballos, sabemos dónde les enviaría: directamente a la boca del caballo.

Y no a cualquier caballo. Te enviaría a Pegaso, el caballo alado de la antigua mitología cuyos cascos rozaban la tierra, desatando el manantial sagrado de las musas. Tierra afortunada. Ese manantial daba vida a las vides, y el vino que brotaba de ellas inspiraba poesía y arte en todos los que lo bebían.

Con ese espíritu, un par de milenios después, nos propusimos crear un lugar en el que pudieran convivir el manantial del vino y las musas del arte: una especie de templo del vino y del arte. No un museo o un santuario sagrado en las nubes, sino un refugio aquí en la tierra. El tipo de lugar que sabemos que Baco aprobaría, donde el arte y las vides parecen brotar de la misma tierra fértil, donde se fomenta la sonrisa, y el placer y la serendipia están a tu alrededor.

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UNA EMPRESA CON MIRAS AL FUTUROHacienda Albae SOMOS INNOVACIÓNNuestra bodega combina los métodos tradicionales de elaboración clásica con las últimas innovaciones tecnológicas como los depósitos cónicos y el control de temperatura, las elaboraciones monovarietales, los depósitos cónicos, una sala de barricas subterránea con más de 600 barricas y los vinos en más de 30 países.Tradición y VanguardiaNuestros viñedosLA TIERRA Y EL VINO

Hacienda Albae se encuentra en el Acuífero 23, uno de los más grandes de España, lo que nos permite disfrutar de unos suelos únicos en un lugar con un clima ideal para el cultivo de la vid. El suelo es de carácter franco-arenoso con una importante concentración de caliza y varias vetas transversales de arcilla. El cuidado continuo del viñedo se realiza con numerosas labores como la poda en verde, la vegetación dirigida, el control de la producción… Estos trabajos, junto con un control exhaustivo del estrés hídrico de las plantas, nos permite conseguir el perfecto estado de maduración de las uvas. En nuestros viñedos producimos uvas de 7 variedades diferentes Blanco: Viognier y Chardonnay; Tintas: Merlot, Syrah, Tempranillo, Malbec y Cabernet Sauvignon.

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Viñedo Francisco Gómez es un lugar de celebración de bodas en Alicante, situado en Villena con 3500 hectáreas de terreno donde se cultivan viñas y olivos siguiendo el método biodinámico, es decir, respetando el método tradicional de recolección.

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La impresionante fachada de su edificio principal pertenece a un palacio jerezano de 1792, que fue trasladado allí, y posteriormente, montado piedra a piedra. Además, los adoquines de la explanada pertenecen a una plaza de un pueblo extremeño.

Estas bodegas son un lugar excepcional para organizar cualquier tipo de boda o evento en un entorno de ensueño. Disponen de varios espacios, tanto exteriores como interiores, para organizar ceremonias, banquetes o aperitivos. Trabajan con una empresa de catering, cuyos menús y platos se adaptan a las necesidades de los clientes y a su presupuesto.

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